一、職缺:應聘具有教學心理學及學習心理學專長之新聘教師1名。

二、職稱:專任助理教授(含)以上之職級。

三、資格條件:

(一)校內編制內專任教師,具有國內或國外教育學等相關領域之博士學位者。

(二)具有大學教學資歷者且有助理教授證(含)以上資格者。

(三)具有教學心理學、學習心理學等專長領域。

(四)具有服務熱忱及團隊合作精神者。

(五)具有以下經驗者優予考慮:

1曾主持國科會(科技部)或其他機構研究計畫。

2具有中小學教學經驗且具備領域教學或研究專長。

3具有國外經驗(含教與學)且能英語授課。

四、主要工作項目:

(一)開設本系大學部、碩士班、博士班課程。

(二)輔導學生、指導學生專題及論文。

(三)協助系所相關業務。

(四)其他悉依校方規定(依本校教師聘任辦法規定,新聘教師應兼任系所或校內其他單位行政工作三年)。

五、聯絡方式:(須檢具文件、聯絡人、聯絡電話等資料說明。)檢具以下資料:

(一)自傳及履歷表(請加註應徵專長,並列明專長順序)。

(二)學士、碩士及博士畢業證書影本(國外學歷須經駐外單位驗證,且檢附修業期間內政部警政署入出境管理局之入出國日期證明書)。

(三)大學、碩士、博士歷年成績單影本。

(四)含著作目錄,含最高學歷論文、期刊、專書、研討會論文(請註明刊登於SSCI、A&HCI、SCI、SCIE等期刊)。

(五)已教授過大學部、研究所之授課大綱各乙份。

上述1~5項(自傳、履歷表、學士、碩士及博士畢業成績單及畢業證書、歷年著作目錄等)資料,請整併成一個完整的PDF電子檔(請勿加密)於校內公告截止日前傳送至cute3346@mail.ntcu.edu.tw傳送電子檔案後請留意電子郵件回覆,考量節能減碳,本次應聘資料不收紙本郵件。

六、備註:

(一)本次徵聘教師起聘日預計112年8月1日。

(二)依本校教師聘任辦法規定,新聘教師應兼任系所或校內其他單位義務行政工作三年。

(三)本系網址:http://edu.ntcu.edu.tw/index.php

國立臺中教育大學教育學系組員陳麗文

聯絡電話:04-22183346

電子郵件:cute3346@mail.ntcu.edu.tw