一、徵聘系(學位學程、所):教育學系

二、徵聘職級:助理教授以上職級

三、名額:具有數位科技、數位學習專長1名

四、報名時間:110年11月23日至110年12月31日止

五、資格條件

(一)具有國內或國外教育相關領域之博士學位者。

(二)獲得博士學位超過五年者至少需滿足下列二項條件之一:

1、五年內需擔任科技部專題研究計畫主持人至少一件且發表優良國際期刊論文至少一篇。

2、具社會聲望,可對校務發展做出重大貢獻者。

(三)獲得博士學位五年內者至少需滿足下列二項條件之一:

1、五年內需擔任科技部專題研究計畫主持人至少一件或發表優良國際期刊論文至少一篇。

2、具社會聲望,可對校務發展做出重大貢獻者。

(四)上述優良國際期刊發表,需為第一作者或前三作者中之通訊作者,且刊登於SSCI、A&HCI、SCI或SCIE等期刊。若未符合上開(二)或(三)之規定者,將以校務基金教學人員聘用。

(五) 可教授本系教學科技、數位學習及教育實習等科目。

(六)具有服務熱忱及團隊合作精神者。

(七)具有以下經驗者優予考慮:

1、曾主持科技部或其他機構研究計畫者。

2、具有大學、中小學教學經驗且具備領域教學或研究專長者。

3、具有國外經驗(含教與學)且能英語授課

六、教學項目

(一)開設本系大學部、碩士班、博士班、支援其他單位之課程。

(二)輔導學生、指導學生專題及論文。

(三)協助系所相關業務。

(四)其他悉依校方規定(依本校教師聘任辦法規定,新聘教師應兼任系所或校內其他單位義務行政工作三年)。

七、聯絡方式:(須檢具文件、聯絡人、聯絡電話等資料說明。)

檢具以下資料

(一)自傳及履歷表(請加註應徵專長,並列明專長順序)。

(二)學士、碩士及博士畢業證書影本(國外學歷須經駐外單位驗證,且檢附修業期間內政部警政署入出境管理局之入出國日期證明書)。

(三)大學、碩士、博士歷年成績單。

(四)歷年著作目錄,含最高學歷論文、期刊、專書、研討會論文(請註明SSCI、A&HCI、SCI或SCIE等)、數位媒材作品。

(五)已教授過大學部、研究所之授課大綱各乙份。

(六)上述(一)~(五)項(自傳、履歷表、學士、碩士及博士畢業成績單及畢業證書、歷年著作目錄等)資料,請整併成一個完整的PDF電子檔(請勿加密)於公告截止日前傳送至cute3346@mail.ntcu.edu.tw,傳送電子檔案後請留意電子郵件回覆,考量節能減碳,本次應聘資料不收紙本郵件。

八、備註

(一)進入複試人數未達決審人數2倍(含)以上者,將再次延長公告。

(二)本次徵聘教師起聘日為111年8月1日

(三)依本校教師聘任辦法規定,新聘教師應兼任系所或校內其他單位義務行政工作三年。

(四)若未符合資格條件者,必要時得以本校校務基金進用教學人員身份聘任,併此敘明。

(五)本系網址: http://edu.ntcu.edu.tw/index.php