標題: 【轉知教育處註冊組公告-學雜費/重要】107-2『學雜費減免』學生申請事項
內容:

 

一、申請期限:1071217日起至1071225日止。(請將相關資料送至教務處註冊組辦理申請)

二、申請對象:(包含日間部及在職專班學生)

 ()新申請學生:107學年度第1學期未曾申請減免學生。

 ()原減免學生:

  1.需重新提出申請者:107學年度第1學期減免身分為現役軍人子女、身心障礙人士子女(在職專班學生不得申請)、身心障礙學生、低收入戶學生、中低收入戶學生、特殊境遇家庭子女。

  2.不需重新提出申請者:107學年度第1學期減免身分為軍公教遺族子女、原住民籍學生。

 ()延修生:除身心障礙學生可申請外,其他減免身分類別均不得申請。

三、申請方式:採網路申請方式

(一)請於申請期限內至

  本校校務行政系統-學生專用通道-學生教務行政項下-學雜費減免申請處提出申請

(二)申請完成請列印學雜費減免申請表(需由家長及申請同學親筆簽名)併同需繳交證件送交教務處註冊組審查,逾期或證件不足者不再受理。

公告起迄: 2018-11-30 ∼ 2018-12-25
電話:04-2218-3342 電子信箱:giee@gm.ntcu.edu.tw 傳真:04-2218-3340 地址:40306 臺中市西區民生路140號
Copyright © 國立臺中教育大學 教育學系 All Right reserved. Design By DeviseTop