標題: 2017年E時代教育再造國際學術研討會-「自發、互動與共好」的理念實踐」摘要審查結果通知
內容:
    通過摘要審查者,有關全文撰寫請注意以下事項:

    1.有關全文截稿請於106年7月14日前將電子全文/全文授權書/投稿者基本資料傳至cute3346@mail.ntcu.edu.tw 陳小姐或是austen0329@yahoo.com.tw李老師收。

    2.經委員審查結果部分投稿摘要,須修改題目或是修改研究內容者,煩請依委員意見修改。

    3.為了方便雙向匿名審稿及研討會論文發表,煩請參閱附件全文撰寫格式及投稿者須知,若未依格式撰寫或未依外審委員意見修改內容者,本籌備小組審查委員將保有最後決定刊登與否之權限,盼請諒達。

    4.本次研討會辦理時間106年10月6日(五)全天,若經雙向匿名審查通過可發表者,若因故無法出席研討會,將改由壁報發表!

    5.此次摘要通過稿件較多,若逾時送全文(超過7月14日23:59)或是未完成全文撰寫者,將視同放棄,不便之處請見諒!

    6.附件一 全文投稿須知

      附件二 全文撰寫格式

      附件三 投搞者基本資料表

      附件四 授權書

      附件五 2017E時代徵稿資料摘要審查0524

    以上的訊息已於5月31日電子郵件通知!

    2017年E時代教育再造國際學術研討會-「自發、互動與共好」的理念實踐」 籌備小組

 


電話:04-2218-3342 電子信箱:giee@gm.ntcu.edu.tw 傳真:04-2218-3340 地址:40306 臺中市西區民生路140號
Copyright © 國立臺中教育大學 教育學系 All Right reserved. Design By DeviseTop